Debora Fadul, Chef de Mon Coeur
La Alianza Francesa de Guatemala y Chef de Mon Cœur lanzan por segunda ocasión el taller de cocina creativa inspirada en la exposición del mes: “Lotería CAPIUSERA”. En este taller práctico de cocina los asistentes capturarán la personalidad de los personajes de la lotería para preparar platillos creativos y auténticos.
Menú
PRIMER PLATO
EL CATRIN & LA SANDIA
Un plato Elegante y Fresco.
Carpaccio de Sandia Marinado en Miso de Remolacha y Aceite de Ajonjolí con panela
tintado / Crispers de Camote / Albahaca Blanca y Alioli de Eneldo
SEGUNDO PLATO
EL VALIENTE & LA CHALUPA
Un plato con agallas, sutil, picantes locales, aromas florales de rio y sabores con presencia.
Ravioles grandes relleno de paté de 5 picantes chapines y salmón con marañón acompañado de salsa de manzanilla y albahaca morada cremosa
TERCER PLATO
EL BORRACHO, EL NEGRITO & EL BARRIL
Vaya Combinación.
Mousse de chocolate oscuro con morado frito y ron, caramelo de cerveza oscura y ajonjolí .
*Nota: los participantes deben llevar su tabla, cuchillo y gabacha
Chef de Mon Coeur
Traducido al español Chef de Mi Corazón…
Somos una empresa que se identifica por el servicio personalizado, llevando al cliente exactamente lo que él desea. Elaboramos Menús exclusivos por persona bajo los gustos, prioridades y paladares, dándole una experiencia completa y única Mon coeur, llena de sentimiento. Por lo mismo no contamos con Menú, se elabora dedicadamente por cliente.
Creemos en los ingredientes frescos y los métodos artesanales, dándole al cliente platillos preparados en momento, sin pre hacer, sin congelar y sobre todo sin preservantes, es muy importante nuestro control de calidad.
En Mon Coeur el servicio es más que parte del negocio es nuestra pasión, nuestro día a día es un Arte. Para nosotros la gastronomía no es solo una receta es una experiencia completa, por eso nos identificamos como “Hacedores de experiencias”.
18:30 horas
Jardín de la Alianza Francesa
Costo Q175.00 por persona -incluye ingredientes-
Cupo limitado
fecha límite de inscripción 6 de mayo