Clase de cocina creativa inspirada en la exposición de tepeu choc «Cartografía del Color», este taller de cocina resalta la esencia de cada ingrediente buscando una combinación de sabores, colores y formas.
Como la palabra cartografía lo dice, este concepto parte de la búsqueda de ingredientes representativos de Guatemala, según sus climas, regiones y tradiciones, para crear platillos completamente únicos y creativos.
«Nace del amor por los ingredientes, de descubrir y utilizar su origen para darle sabor a nuestros platillos” Debora Fadul, Chef de Mon Coeur.
MENÚ:
Entrada: Fusiones de albahaca fresca
Plato Fuerte: Arena de maíces con pollo en Indita con salsa de remolacha
Postre: Helado de chilacayote y pie de queso de horchata
Chef de Mon Coeur
Traducido al español Chef de Mi Corazón…
Somos una empresa que se identifica por el servicio personalizado, llevando al cliente exactamente lo que él desea. Elaboramos Menús exclusivos por persona bajo los gustos, prioridades y paladares , dándole una experiencia completa y única Mon coeur, llena de sentimiento. Por lo mismo no contamos con Menú, se elabora dedicadamente por cliente.
Creemos en los ingredientes frescos y los métodos artesanales, dándole al cliente platillos preparados en momento, sin pre hacer, sin congelar y sobre todo sin preservantes, es muy importante nuestro control de calidad.
En Mon Coeur el servicio es más que parte del negocio es nuestra pasión, nuestro día a día es un Arte. Para nosotros la gastronomía no es solo una receta es una experiencia completa, por eso nos identificamos como “Hacedores de experiencias”.
Información e inscripción:
Alianza Francesa de Guatemala
Dirección: 5a calle 10-55 zona 13, Finca La Aurora.
Teléfono: (502) 2207-5757
Página: www.alianzafrancesa.org.gt
Mail: [email protected]